Gnocchi alla lepre


ingredienti

(per 8 persone)
4 Kg di patate , 3 Kg di farina bianca, 5 uova, 300 gr di formaggio grana, 1,5 Kg di lepre, 300 gr di sedano, 300 gr di cipolla, foglie di alloro, sale, pepe, cannella q.b., 2 litri di Bardolino Novello DOC, 1 bicchierino di grappa.

preparazione

Preparate gli gnocchi di patate. Pulite e tagliate la lepre a pezzi grossi, infarinatela leggermente, fatela rosolare e unite la dadolata di legumi fatti soffriggere in precedenza, bagnate con il Bardolino Novello, fate evaporare e ultimate la cottura. Ritirate i pezzi della lepre, disossateli e quindi mettete la polpa in una casseruola, passate il fondo di cottura, fatelo bollire per qualche minuto e aggiungete burro fresco. Cuocete gli gnocchi in acqua salata e serviteli con la salsa di lepre.

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